LED-освещение – новое поколении экономии

Реально ли сэкономить на электричестве?

Экономить на электричестве можно и даже нужно. Многие владельцы частных и многоэтажных домов используют уличное освещение, как правило, во дворах и у входа в подъезд. Многие ставят дорогие лампы с высокой мощностью, считая, что им всё же нужно освещать большую придомовую территорию.

Давайте разберёмся, как на этом можно действительно сэкономить. Компания "ООО "ЛИВ СВЕТ" (Bozon) поможет в этом! На сайте bozon.ua/produkciya/osvitlennya-zhkg есть специальные LED светильники. Данные светильники успешно зарекомендовали себя во всём мире и пользуются большой популярностью. В чём их особенность? Данные светильники:

• Универсальны – подходят для освещения любых придомовых территорий, ЖКХ или ОСББ;

• Экономны – экономят потребляемую электроэнергию за счёт своей структуры и принципа работы;

• Достаточно мощные. Мощность таких ламп, продаваемых компанией – 8 Вт, чего хватает для полного освещения территории.

В каталоге есть светильники для разных территорий – около дома, подъездные с высокой прочностью, дорожные и пешеходные. Рассмотрим, как Вы можете экономить, пользуясь придомовым светильником. Процесс экономии начинается уже с момента покупки, ведь, покупая светильники в «Лив Свет», Вы уже экономите.

Далее Вы устанавливаете купленное LED-оборудование, допустим, во дворе. Включаете его и наслаждаетесь прекрасной освещённой территорией, зная, что Вы при этом ещё и сэкономили немалую сумму в виду низкой потребности использования электроэнергии.

Что насчёт качества, долго ли прослужит новое LED-оборудование? Качество продукции компании на высочайшем уровне – здесь даже предусмотрены системы защиты от возможных повреждений. Мы все знаем, что лампочку могут разбить или украсть и виновника будет тяжело найти, если лампа куплена на двор всего жилого дома. Покупая, к примеру, светильник Bozon Hall 8, Вы обеспечите себя гарантией на её долговечность, поскольку данный светильник сделан из прочных и стойких к повреждениям, как удар, материалов – зачастую, поликарбоната.

Итак, давайте подведём итог. Что получает клиент при покупке LED-оборудования на сайте «Лив Свет»? Первое, это, несомненно, хорошее качество и гарантию на него. Второе – приятную цену на товар. И третье, самое приятное – стабильную экономию средств, благодаря низкому употреблению лампой электроэнергии.

Начните экономить с этой минуты – приобретите выгодное освещение!

Коментарі
08:00 Цей день в історії, 21 червня: українські гайдамаки захопили Умань 07:01 Погода у Тернополі: 20 червня, ясно, вдень до +24° 20:57 На випускний у Тернополі замовляють лімузини та купують сукні за 22 тис. грн 20:00 Тернопільські регбісти розпочали виступи у Вищій лізі з регбі-7 19:25 На Героїв Крут 12-річного хлопця покусав пітбуль 19:00 Дзеркальну залу за понад чотири мільйони відкрили у Вишнівці 18:05 У Тернополі розшукують хлопців, які викрали товар з магазину «Спортландія». Є відео play_circle_filled 17:40 На Тернопільщині в закладі харчування отруїлось 10 людей. Відкрили кримінальну справу 17:00 Африканська чума на Тернопільщині атакує тварин 16:30 "В тих селах є свої землі, хай до себе возять сміття": жителі Малашівців про сміттєзвалище play_circle_filled photo_camera 16:00 Марина Порошенко відкрила відреставровану дзеркальну залу у Вишнівецькому палаці photo_camera 15:22 Тернополянин відібрав у студента телефон, а потім надавав стусанів і забрав гроші 15:00 Полуниця й черешня на тернопільських ринках закінчується. Поспішайте

Бійка за участі одного із фанатів та футболістів сталась на території стадіону, що у Скалаті у неділю, 17 червня. В...

play_circle_filled

Патрульні помітили автомобіль Skoda, що рухався в темну пору доби без увімкненого ближнього світла фар 18 червня, близько...

На пасовищі у Бережанському районі у с. Вільховець хворі на сказ борсуки напали на корів.

"20 хвилин"  вирішили запитати читачів, чи будуть вони відпочивати з окупованому Росією Криму.

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up