LED-освещение – новое поколении экономии

Реально ли сэкономить на электричестве?

Экономить на электричестве можно и даже нужно. Многие владельцы частных и многоэтажных домов используют уличное освещение, как правило, во дворах и у входа в подъезд. Многие ставят дорогие лампы с высокой мощностью, считая, что им всё же нужно освещать большую придомовую территорию.

Давайте разберёмся, как на этом можно действительно сэкономить. Компания "ООО "ЛИВ СВЕТ" (Bozon) поможет в этом! На сайте bozon.ua/produkciya/osvitlennya-zhkg есть специальные LED светильники. Данные светильники успешно зарекомендовали себя во всём мире и пользуются большой популярностью. В чём их особенность? Данные светильники:

• Универсальны – подходят для освещения любых придомовых территорий, ЖКХ или ОСББ;

• Экономны – экономят потребляемую электроэнергию за счёт своей структуры и принципа работы;

• Достаточно мощные. Мощность таких ламп, продаваемых компанией – 8 Вт, чего хватает для полного освещения территории.

В каталоге есть светильники для разных территорий – около дома, подъездные с высокой прочностью, дорожные и пешеходные. Рассмотрим, как Вы можете экономить, пользуясь придомовым светильником. Процесс экономии начинается уже с момента покупки, ведь, покупая светильники в «Лив Свет», Вы уже экономите.

Далее Вы устанавливаете купленное LED-оборудование, допустим, во дворе. Включаете его и наслаждаетесь прекрасной освещённой территорией, зная, что Вы при этом ещё и сэкономили немалую сумму в виду низкой потребности использования электроэнергии.

Что насчёт качества, долго ли прослужит новое LED-оборудование? Качество продукции компании на высочайшем уровне – здесь даже предусмотрены системы защиты от возможных повреждений. Мы все знаем, что лампочку могут разбить или украсть и виновника будет тяжело найти, если лампа куплена на двор всего жилого дома. Покупая, к примеру, светильник Bozon Hall 8, Вы обеспечите себя гарантией на её долговечность, поскольку данный светильник сделан из прочных и стойких к повреждениям, как удар, материалов – зачастую, поликарбоната.

Итак, давайте подведём итог. Что получает клиент при покупке LED-оборудования на сайте «Лив Свет»? Первое, это, несомненно, хорошее качество и гарантию на него. Второе – приятную цену на товар. И третье, самое приятное – стабильную экономию средств, благодаря низкому употреблению лампой электроэнергии.

Начните экономить с этой минуты – приобретите выгодное освещение!

0
0
0
0
Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Тернополя за сьогодні

21:30 На Східному відкрили спортмайданчик за кошти громадського бюджету. Батьки не задоволені роботою 20:00 У Тернополі відбувся турнір з футболу "Кубок Чемпіонів" 19:30 Театр-студія «Сузір'я» представить комедію про розлучених 19:00 Енергетики: "за" чи "проти". Як ці напої впливають на здоров'я, розповів медик Від читача 18:29 У Тернополі відбулася акція до Дня Миру 18:30 На конгрес до Тернополя з'їхалися лікарі-українці зі всього світу 18:23 Близько 200 чоловік отруїлись на Борщівщині 18:00 “Тут роками ніхто не прибирає”. Мешканці Орлика скаржаться на купи сміття біля будинку 17:46 Біля "Берегині" поліцейське авто потрапило в ДТП. На дорозі затори 17:30 Спортсменка з Бережан перемогла на чемпіонаті України з легкої атлетики 17:00 Масштабна аварія на Будного: чотири побиті автівки і двоє травмованих photo_camera 16:30 Тернопільські пенсіонери за один день віддали аферистам 120 тисяч гривень 16:00 Сюрприз від Максимка Лихолата, або Чому хлопчик примусив плакати дорослих 15:41 Агрохолдинг «МРІЯ» щиро запрошує! (прес-служба) 15:34 У Шумському районі виявили аж 350 артилерійських снарядів 15:00 Через “нове” покриття на дорозі Тернопіль-Львів водії нищать автомобілі. Хто відшкодує витрати? 14:30 Водія з Тернопільщини спіймали на кордоні з Польщею. Чоловік перевозив картини 1910 року photo_camera 14:00 Фото дня: пошкоджений батут на новому дитмайданчику в парку Шевченка закрили дошками 13:26 Перший іноземний студент в педуніверситеті готовий до навчання 12:54 На Закарпатті чоловіки із Запорізької, Дніпропетровської та Тернопільської областей грабували людей photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up