В поисках надежной недвижимости в Броварах

Слово «надежный» имеет разное значение для инвесторов. Кто-то видит в нем законность строительства, кто-то – репутацию застройщика, а кто-то качество строительства домов.

Опытные инвесторы знают, что на самом деле в этом термине сочетаются каждое из этих значений и еще десяток, неупомянутых. Мы собрали все отзывы о жилых комплексах пригорода и Броваров, в частности, чтобы разобраться, какой из них является самым надежным, по мнению инвесторов. Большинство голосов досталось жилому комплексу «Лесной квартал», что строится в Броварах.

Первое, что отметают инвесторы – ЖК «Лесной квартал» строит застройщик с хорошей репутацией. За его спиной есть успешно реализованные объекты жилой недвижимости и он ответственно относится к своей деятельности.

Ответственность проявляется даже в таких деталях, как обустройство придомовой территории. Застройщик использует современные элементы ландшафтного дизайна, устанавливает современные высококачественные детские и спортивные площадки, обустраивает комфортные зоны для отдыха местных жителей и гостей комплекса. На территории жилого комплекса даже есть своя локация с взрослыми березами, которую облюбовали молодые мамы с малышами. Это не странно, ведь в жаркую погоду так приятно укрыться в холодке и спокойно полистать книгу, пока ребенок спит.

Очень важным для инвесторов является вопрос качества строительства домов. Жилой комплекс «Лесной квартал» строят по монолитно-каркасной технологии с использованием высококачественных материалов, которые также являются сертифицированными и экологически чистыми. Внешние и межквартирные стены выполняются из кирпича. Этот факт очень важен, ведь соседи практически не мешают друг другу шумом, благодаря чему в доме поддерживается дружеская атмосфера среди жителей. По отзывам экспертов, застройщик не стесняется применять в строительстве современные технологии, благодаря чему смело можно сказать, что это недвижимость европейского уровня. Независимые эксперты строительного рынка признают «Лесной квартал» прорывным и даже прогрессивным в этом плане.

В поисках надежной недвижимости в Броварах

Большое значение в строительстве ЖК «Лесной квартал» уделяется энергоэффективности. Застройщик качественно утепляет фасады домов с использованием минеральной ваты. В квартирах устанавливаются двухкамерные металлопластиковые окна европейского качества и качественные радиаторы отопления, которые позволяют жителям самостоятельно регулировать температуру воздуха в квартире.

К слову, жилой комплекс «Лесной квартал» отапливается и получает горячую воду благодаря котельной, которую застройщик построил рядом с ЖК. Таким образом снижаются теплопотери и жители комплекса не зависят от городских сетей, их ремонтов и сезонных профилактик.

Жители «Лесного квартала» рассказывают, что в каждой секции дома имеются просторные светлые холлы с консьерж службой. В холлах домов ЖК установлены по три современных лифта европейского качества: два пассажирских и один грузопассажирский.

Жилой комплекс «Лесной квартал» имеет развитую современную инфраструктуру, а строится он по концепции, которая называется «город в городе». Местные жители обсуждают, что на первых этажах домов разместилось множество коммерческих объектов, от магазинов до кафе и салонов красоты.

«Лесной квартал» расположен в очень удачном месте, говорят жители. В нескольких минутах ходьбы находится большой сосновый лес и парк, где любят проводить время местные жители. Они отправляются туда на пикники, прогулки, для занятий спортом, а осенью даже ходят за грибами.

С другой стороны, от жилого комплекса «Лесной квартал», расположен центр города Бровары с существующей очень развитой инфраструктурой: банковские отделения, рестораны, государственные административные и медицинские учреждения. Квартиры в ЖК «Лесной квартал», по отзывам инвесторов, продаются по привлекательным ценам, которые соответствуют качеству строительства. В народе существует поговорка: не можешь подняться к счастью лифтом, поднимайся по лестнице. Так и с жильем, для тех, кто не готов сразу выплатить всю сумму за квартиру, застройщик ЖК «Лесной квартал» в Броварах предлагает беспроцентную рассрочку на очень выгодных условиях, которая позволит шаг за шагом приблизится к покупке собственной квартиры.

Проанализировав всю полученную информацию, мы сами убедились в том, что ЖК «Лесной квартал» действительно является надежной и комфортной недвижимостью.

Коментарі
21:00 Коли і де саме з'являться платні дороги play_circle_filled 20:00 Олімпіада 2018: Підручний показав сьомий результат у змішаній естафеті 19:00 Школа мистецтв до Струсова не переїжджає, заявив заступник голови облради 18:00 Як живуть українці у Нідерландах 17:01 Чоловік подзвонив на "102" і заявив про початок бойових атак у Тернополі та масові пожежі play_circle_filled 16:35 Від Збаразького кільця до 15 Квітня стоїть близько десяти тролейбусів. Люди йдуть пішки photo_camera 16:05 У Чорткові батьки уже втретє забирають дитину з садочка із синцем 15:15 Депутат міськради, підозрюваний у хабарництві, не сидітиме під домашнім арештом 14:50 У Центрі підрізали тернополянина. Нападник встромив чоловікові ножа в живіт 14:35 Вперше на лижі. У Тернополі провели благодійну акцію для дітей play_circle_filled photo_camera 13:40 Священик з Тернопільщини проводить молитви і благословляє у Instagram play_circle_filled 13:07 Тернополяни потребують якісної питної води на "Дружбі". Просять облаштувати бювет 12:22 Порошенко підписав указ. Хлопців з Тернопільщини знову покличуть до війська

Депутат міськради, якому прокуратура оголосила підозру в отриманні 1500  доларів хабара, таки не сидітиме під домашнім...

play_circle_filled

Батько загиблого на Майдані уродженця із Тернопільщини Устима Голоднюка розповів, як йому вдалося пережити загибель сина.

СБУ разом із Генеральною прокуратурою викрили на хабарі кременецького прокурора.

Добровольці АТО, які мають відповідне посвідчення про статус, при наявності пільгової картки мають право на безкоштовний...

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up